トップに戻る
出店者一覧
鯨の軟骨から取ったスープと長州黒かしわから取った鶏ガラスープをブレンドした、醬油ベースのあっさりしたラーメンです。
絶品のロースト鯨をぜひご賞味ください。
高品質の証として国のGIに登録された山口県唯一の地鶏”長州黒かしわ”。
鶏の旨味が詰まったやきとりを堪能してください。
やまぐち和牛を使用したローストビーフ丼、ぜひご賞味ください。
藁焼きの良い香りがクセになる、今までにない当店発祥の藁焼き手羽先です。
県産の柔らかな肉を、下関産葱と中国の香辛料を使って香り高くスパイシーに揚げました。
豚骨の旨みに山口県の煮干しの旨味をあわせ、安岡葱の香りをつけたパンチのある一杯です。
じっくりと焼き上げた地鶏に、特製トマトソースと最後に熱々のチーズフォンデュを現場で実演して仕上げます。
唯一無二の「ふく」にぎりをぜひご笑味ください。
東洋美人の酒粕を使用した風味豊かな味噌漬け牛タンです。
風味豊かな豊北町産青のりを使用し、磯の香りと塩味が絶妙なバランスで甘じょっぱい味わいになっています。
牛肉の旨みと秘伝のタレが絡む贅沢ひつまぶし丼です。出汁で味変しながらぜひご賞味ください。
下関名産の安岡葱をふんだんに使った海と山の三種類の料理を、ぜひご賞味ください。
当店人気のチキン南蛮ともも炭火焼を、ぜひご賞味ください。
北九州は小倉で生まれた焼うどん。今回は特性ベーコンエッグ焼うどんもご提供します。
福岡県北九州市小倉北区船場町1-1 小倉井筒屋本館6階
16
SALVATORE CUOMO & BAR 小倉
臭みがなくて柔らかいジューシーな長州どりと、燻製モッツァレラの相性が抜群なピッツァです。
福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目5-14
ダイワロイネットホテル小倉駅前1F
本場韓国でおなじみのコリアンキンパ、ぜひご賞味ください。
新しくなったソースと関門ポークの自家製パティをお楽しみください。
※15はドリンクコーナーです。
※写真はイメージです。食材の仕入れ状況等により実物の料理内容と異なる場合があります。